Pollo al horno con papas y peras (como rostizado)
vota ahora

Nivele con este bonito ingreso apetitoso.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo con miel y mostaza al horno
-
Pollo marinado con soja y miel
-
Pollo con champiñones en salsa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Saca el pollo de la salmuera y escúrrelo. Sécalo con unas servilletas de cocina
Consejo: Uso el rollo de toallas para taller, son azules y están en el departamento de cosas para carros, son magníficas en la cocina - En un mortero coloca todos los ingredientes del adobo y machácalos y revuélvelos con la mano del mortero. Coloca el pollo en una bolsa con cierre hermético junto con la preparación, ciérrala y manipula la bolsa par que se impregne el pollo. Déjala en el refrigerador unas 2 horas mínimo
- En un molde para el horno (el mío es de cerámica y es grueso) Vuelca el pollo con todo y marinada, expríme la bolsa lo más que puedas (no queremos perder ni una gota del adobo)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!