Pollo arrollado relleno
Ingredientes
8
Costo estimado: 9.97Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Lo primero que hay que hacer es retirar la piel del pollo tratando de no romperla, hacer un corte en medio de la pechuga y despegar con cuidado, como si estuviéramos desvistiendo el pollo.
Luego cortar las pechugas y los muslos, deshuesarlos y cortarlos como para filetes.
También podéis pedir que os lo deshuesen al comprar el pollo. - Colocar las lonchas de bacon sobre papel de aluminio.
- Sobre las lonchas de bacon encimar las pechugas y los muslos deshuesados.
- Pincelar con la cucharada de mostaza y condimentar a gusto y colocar unos trocitos de mantequilla.
- Colocar las lonchas de queso gouda.
Por último agregar los pimientos, las aceitunas y espolvorear con más orégano. - Enrrollar con la ayuda del papel de aluminio y colocar por encima la piel del pollo
- Cerrar bien y colocar en el horno precalentado a 190º. El tiempo de cocción es de aproximadamente 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 1.6g
- Grasa total: 21.5g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 41.2g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (189g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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01/12/2013
Me parece muy rica esta receta y muy facil de hacer. me fascina la forma de la explicacion y me encanta como describen los pasos a segui,
yo cociné esta receta