Lo primero que hay que hacer es retirar la piel del pollo tratando de no romperla, hacer un corte en medio de la pechuga y despegar con cuidado, como si estuviéramos desvistiendo el pollo.
Luego cortar las pechugas y los muslos, deshuesarlos y cortarlos como para filetes.
También podéis pedir que os lo deshuesen al comprar el pollo.
Colocar las lonchas de bacon sobre papel de aluminio.
Sobre las lonchas de bacon encimar las pechugas y los muslos deshuesados.
Pincelar con la cucharada de mostaza y condimentar a gusto y colocar unos trocitos de mantequilla.
Colocar las lonchas de queso gouda.
Por último agregar los pimientos, las aceitunas y espolvorear con más orégano.
Enrrollar con la ayuda del papel de aluminio y colocar por encima la piel del pollo
Cerrar bien y colocar en el horno precalentado a 190º. El tiempo de cocción es de aproximadamente 50 minutos.
Comentarios de los miembros:
Me parece muy rica esta receta y muy facil de hacer. me fascina la forma de la explicacion y me encanta como describen los pasos a segui,
Delicioso
Muy buena cada vez q la hago me queda mejor
Me gustó muchísimoooooooo
Lo hice y puedo asegurar que queda riquísimo!!!!!!!!
Facil, practico y rico.
Excelente....
Wooooo..............estupendo
Se ve re bueno