Pollo con avellanas
Probar este ingreso de delicia con un gusto excepcional.
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.75Euros€ (3.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Doramos el pollo en una cazuela, sacamos y reservamos.
- En ese mismo aceite pochamos las verduras cortadas groseramente, cuando estén pochadas añadimos de nuevo el pollo, las especias, el vino, el chocolate y las avellanas.
- Cocinamos hasta que esté a nuestro gusto. Sacamos las avellanas y pasamos por la batidora el resto de la salsa, dejamos reducir un poco.
- Pelamos las patatas y cortamos sin llegar al fondo las patatas en rodajitas. Bañamos con aceite y espolvoreamos con sal, pimienta y comino.
- Asamos en el horno a unos 200ºc hasta que estén doraditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 858Kcal
- Carbohidratos: 36.9g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 92.9g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (646g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!