En un cazo poner a calentar 1 vaso de agua con la pastilla de pescado, llevar a ebullición y reservar. Limpiar las almejas dejando en remojo con sal unos 30 minutos. Limpiar los mejillones. Trocear el pollo y salpimentar, dorar en una cazuela con aceite de oliva y reservar en una fuente. Picar la cebolla y el ajo, rehogar y cuando este tierna añadir el tomate triturado,el pollo ,el caldo de pescado y dejar cocinar tapado durante 15 minutos a fuego medio. Incorporar los mejillones y las almejas , un poco de perejil picado y cocer un par de minutos hasta que abran los moluscos. Servir acompañado de unas patatas fritas y que aproveche.
Comentarios de los miembros:
Mui buena me cirve para mi examen de cocina
Sencilla
Interesante combinación.
Mu gueno la combinacion
Bueno ,bonito y barato que se puede pedir mas?
Es facil y esta muy buena con jamoncitos de pollo queda muy bien