Pollo con salsa de hígado: hemc#45
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.48Euros€ (5.24€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Freímos en aceite los ajos junto con los higaditos de pollo troceados. Cuando estén dorados, los volcamos al mortero y en el aceite restante freímos los jamoncitos de pollo.
- En el mortero, machacamos bien los higaditos junto con los ajos y le añadimos un buen chorretón de vinagre.
- Cuando el pollo esté hecho, añadimos el majado del mortero, lo cubrimos de agua, echamos una pastilla de caldo de carne, pimienta y una puntita de cuchillo de canela.
- Cocemos a fuego medio durante treinta minutos.Reservar de un día para otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1103Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 54.5g
- Grasa sat.: 14g
- Proteínas: 144.2g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!