Pollo con salsa de hígado: hemc#45

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1103 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.48 (5.24€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Freímos en aceite los ajos junto con los higaditos de pollo troceados. Cuando estén dorados, los volcamos al mortero y en el aceite restante freímos los jamoncitos de pollo.
  • En el mortero, machacamos bien los higaditos junto con los ajos y le añadimos un buen chorretón de vinagre.
  • Cuando el pollo esté hecho, añadimos el majado del mortero, lo cubrimos de agua, echamos una pastilla de caldo de carne, pimienta y una puntita de cuchillo de canela.
  • Cocemos a fuego medio durante treinta minutos.Reservar de un día para otro.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1103Kcal
  • Carbohidratos: 7.6g
  • Grasa total: 54.5g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 144.2g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (598g)
Sin lactosa
Sin huevo
conlaszarpasConlaszarpas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: