Lavamos bien los muslos de pollo y los secamos bien con papel absorbente, para que se doren bien. Ponemos aceite en la cacerola y doramos los muslos de pollo. Mientras limpiamos y partimos las cebollas en rodajas. Pelamos y partimos en rodajas las zanahorias.
Una vez dorado el pollo reservamos en un plato y en el mismo aceite rehogamos las verduras.Cuando las verduras estén sofritas añadimos el pollo de nuevo. Añadimos sal, 1 diente de ajo machacado, pimienta y las hierbas aromáticas al gusto.
Cubrimos con vino blanco o tinto, caldo de pollo y verduras y dejamos cocer durante 1 hora aproximadamente o hasta que el pollo esté bien cocido.
Los champiñones lo partimos en rodajas y los salteamos en un sartén con aceite o mantequilla, sal pimienta y perejil. Añadimos al guiso en los últimos 5 minutos.
Seguro que sale un guiso riquísimo. Esas ollas son fantásticas. En las cocinas de Petitchef hicimos esta otra receta que se llama Carbonnade Flamande Te dejamos el link por si te animas a hacerla: http://bit.ly/2tAcxPP
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