Pollo en asaillo

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.3Euros€ (3.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se corta el pollo en trozos. Se sofríe el pollo un poco en una cazuela con aceite de oliva. Se añade tomate, pimiento, zanahoria,cebolla, pimienta en grano y unos ajos.
- Cuando están las verduras sofritas se añade un vaso de vino blanco y se deja que hierva un poco. Se añade el azafrán, sal y se añade agua hasta que quede todo bien cubierto.
- Se deja en el fuego durante 30 minutos y se añaden los guisantes y los champiñones. Dejamos a fuego lento hasta que se consuma la mayor parte del liquido, quedándose en la salsa y ya tenemos nuestro pollo en asaillo listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 863Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 94.3g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (679g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L