Pollo en asaillo

Pollo en Asaillo
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
864 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.3 (3.65€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se corta el pollo en trozos. Se sofríe el pollo un poco en una cazuela con aceite de oliva. Se añade tomate, pimiento, zanahoria,cebolla, pimienta en grano y unos ajos.
  • Cuando están las verduras sofritas se añade un vaso de vino blanco y se deja que hierva un poco. Se añade el azafrán, sal y se añade agua hasta que quede todo bien cubierto.
  • Se deja en el fuego durante 30 minutos y se añaden los guisantes y los champiñones. Dejamos a fuego lento hasta que se consuma la mayor parte del liquido, quedándose en la salsa y ya tenemos nuestro pollo en asaillo listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 863Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 38.7g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 94.3g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (679g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
FFelix@vanza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

letycapullo, 05/11/2012

Tres facile et pratique!

(0) (0) abuso