Petitchef

Pollo satay

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
68 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.65 (0.33€/porción)

Preparación

  • Cortar el pollo en tiras o dados. Mezclar en un bol los 4 primeros ingredientes.
  • Añadir el pollo y dejar en adobo mínimo media hora.
  • Pinchar las tiras de pollo en un brocheta o bien poner los daditos directamente en la sartén o plancha hasta que estén dorados.
  • Servir cubriendo las brochetas con la salsa satay o añadir los daditos a la salsa y dejar un minuto más en la sartén.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 11g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (55g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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