Polvo de hongos shiitake
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentar bien los medallones. Colocar los hongos en una bandeja y cuando estén bien secos, molerlos en una licuadora hasta obtener un polvo no muy fino.
- Batir los huevos, pasar por ellos los lomitos y cubrirlos totalmente con el polvo de hongos.
- Los lomitos deberán guardarse al menos durante una hora en la nevera, preferiblemente envueltos con papel plástico, de modo que la cobertura se adhiera bien.
- Aparte, cortar en trozos pequeños el puerro y agregarlo a una olla con el agua hirviendo, dejar 5 minutos, colar, colocarlos en la licuadora, añadir la mantequilla y licuar por tiempo prolongado, hasta que casi no se sienta la fibra del puerro.
- En otra olla hervir las papas hasta que estén bastante blandas, hacer un puré homogéneo con ellas, incorporar el puerro y rectificar la sal.
- Finalmente calentar bien una sartén con aceite vegetal y dorar por todos lados los lomitos, colocar en el horno y continuar la cocción hasta obtener el término deseado.
Servir la carne sobre el puré de puerro, acompañar con vegetales salteados.
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