Potaje de acelgas

¡Del ail para devolver un mejor gusto todavía!
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se ponen en remojo las alubias el día antes.
- Poner a cocer las alubias, cuando dan el primer hervor se les cambia el agua. Cuando vuelve a hervir se añaden las acelgas, bien lavadas las acelgas y troceadas.
- Se prepara el sofrito: la cebolla y el ajo troceados se ponen a pochar en una sartén, cuando casi están se añade el pimiento, luego el tomate, es muy importante que el sofrito esté bien hecho. Se separa la sartén del fuego y se añade una cucharadita de pimentón dulce.
- Cuando las judías están casi cocidas se añade el sofrito, unas ramas de perejil y unos hilos de azafrán.
- Media hora antes de comer se añaden las patatas troceadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 412Kcal
- Carbohidratos: 67.2g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 14.9g
- ProPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (638g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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24/04/2014
Siempre le pongo pimentón picante y a veces añado alguna infeliz avecilla (Codorniz, zorzal, trozo de pollo...) o chorizo.