Propietas de pollo

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
-
Quesadillas con pollo y aguacate
-
Brochetas de pollo con salsa satay, ¡un viaje culinario a asia!
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Limpiar de grasilla las pechugas de pollo, enrollarlas y sujetarla con un palillo (propieta). Poner por encimas las especias Ariosto. (no pongais nada de sal. Las especias ya le dan un sabor potente)
- En una sartén pochar la cebolleta en rodajitas, el pimiento verde y las setas. Retirar a un lado de la sartén y poner las propietas que doren. Rociar con ajonjolí.
- Añadir el whisky y cuando evapore poner un vasito de agua. Dejar hervir unos 5 minutos y retirar las propietas. Trituar la salsa. Volcarla en un cacito y dejarla hervir unos diez minutos.
- Retirar el papillo de las propietas. Colocar en un plato y rociar con la salsa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!