Puré de guisantes con jamón

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.76Euros€ (1.44€/porción)
También te puede gustar
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
-
Puré de calabacín light
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelamos y cortamos las patatas a trozos más o menos iguales y las rehogamos en el aceite durante 10 minutos.
- Disolvemos la pastilla de avecrem en el agua. Añadimos a las patatas los guisantes, la nata, el agua con la pastilla disuelta, la sal y la pimienta.
- Lo cocemos todo hasta que quede tierno (entre 5 y 10 minutos) y lo pasamos por el pasapurés.
- Por último cortamos el jamón en taquitos pequeños y lo freímos un poco. Lo escurrimos bien y lo colocamos sobre el puré.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 25g
- Grasa total: 27.7g
- Grasa sat.: 13.8g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 6.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (385g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!