Quiche de coliflor

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.74Euros€ (2.37€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cocer la coliflor al vapor en ramilletes pequeños. Aconsejo que se haga al vapor porque así no coje agua.
- Pochar la cebolla picada en la mantequilla durante unos minutos, sin que llegue a dorarse.
- Batir en un bowl la nata, el requesón, los huevos, la sal y la pimienta. Añadir la cebolla frita y mezclar bien.
- Extender la masa quebrada en un molde para quiche previamente engrasado. Distribuir por encima la coliflor. Verter la mezcla de nata y cebolla.Hornear a 180º C durante 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1208Kcal
- Carbohidratos: 70.4g
- Grasa total: 85.8g
- Grasa sat.: 45.3g
- Proteínas: 33.6g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 11.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (531g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: