Quiche de setas y bacon

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.71Euros€ (2.18€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 170º. Extendemos el disco de masa quebrada en un molde redondo y bajo. Troceamos las setas, picamos el ajo y lo rehogamos en un sartén con un poco de aceite.
- En otra sartén rehogamos la cebolla y el bacon picados finito. Cuando las dos cosas bien pochadas les quitamos el exceso de aceite.
- En un cuenco mezclamos muy bien las setas, el bacon, el mascarpone, la leche y los huevos. Salpimentamos y volcamos la mezcla en el molde de masa quebrada, repartiendo uniformemente. Cocemos en el horno durante 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 35.5g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 21.6g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (351g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

AinhoaRichie,
12/05/2021
Gracias
Grache mile
Merci
Hoy será el día jejeje
Saludos desde Cantabria;)
yo cociné esta receta
AinhoaRichie,
10/05/2021
Probaré a hacerla aver que tal sale,
Tendrá mucho que ver el no tener el recipiente ondulado de pared? Y hacerla en uno liso?
Gracias por compartir el resultado, te ha quedado fabulosa!!! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta. Hace algún tiempo, hicimos una recopilación con las mejores recetas de quiches, te lo mandamos por si quisieras echarle un ojo :) --> https://bit.ly/3bQUASN