Petitchef

Quisquilla hervida

¡Gambas bien hirvió al punto!

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
58 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2 (0.5€/porción)

Preparación

  • Enjuagamos un poco la quisquilla y reservamos. Ponemos en una olla un litro de agua con 60 gr. de sal, una hoja de laurel y el jugo de medio limón, añadiendo también la cáscara.
  • Cuando el agua empiece a hervir añadimos la quisquilla y la tenemos allí hasta que cambie de color y se ponga rojita, dejándola unos segundos más. Si nos pasamos de tiempo quedará muy reseca. Sacamos, escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Dejar enfriar y degustar.
  • A mayor cantidad de marisco, la misma proporción de sal por litro de agua.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 57Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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