Rajo al roquefort
Ahí tienes un ingreso bien jugoso para almorzarlo.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar el rajo(lomo fresco de cerdo)en tacos o tiras, y adobarlo con sal y un poco de ajo y perejil picaditos.
- Lavar, cortar y freír las patatas con un poco de sal, y colocarlas sobre papel absorvente para que pierdan el aceite sobrante. Freír el rajo y colocarlo encima de las patatas.
- Ahora prepararemos la salsa, poniendo en un cazo o sárten, la mantequilla a fundir. Añadimos luego el brandy y rehogamos unos minutillos.
- Incorporamos el queso en trocitos pequeños, junto con el perejil muy picadito, y vamos deshaciéndolo con ayuda de un tenedor hasta que se funda por completo.
- Verter la nata hasta ir consiguiendo el espesor deseado. Salpimentar y repartir la salsa por encima del rajo y las patatas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!