Petitchef

Receta Pechuga de Pollo a la Barbacoa

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.57 (1.89€/porción)

Preparación

  • Primero que nada beberemos de cortar las pechugas en filetes finos.
  • En segundo lugar nos toca mezclar 3 cucharadas de aceite con las hierbas aromáticas picadas, mejor si son frescas. Verter la preparación sobre el pollo y dejarlo macerar durante unos 30 minutos.
  • Ahora tendremos que separar las hojas de las endibias y lavarlas bien. Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad a lo largo. Lavar las patatas y cortarlas también por la mitad.
  • Y finalmente disponer en una barbacoa caliente el pollo y las patatas y asarlas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Salpimentar y servir con las endibias y las cebollitas aliñadas con el vinagre y la cucharada de aceite restante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 30g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (315g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pavo rellena de queso
Pechuga de pavo rellena de queso
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto