Receta pechuga de pollo a la barbacoa
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.47Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Primero que nada beberemos de cortar las pechugas en filetes finos.
- En segundo lugar nos toca mezclar 3 cucharadas de aceite con las hierbas aromáticas picadas, mejor si son frescas. Verter la preparación sobre el pollo y dejarlo macerar durante unos 30 minutos.
- Ahora tendremos que separar las hojas de las endibias y lavarlas bien. Pelar las cebollitas y cortarlas por la mitad a lo largo. Lavar las patatas y cortarlas también por la mitad.
- Y finalmente disponer en una barbacoa caliente el pollo y las patatas y asarlas, dándoles la vuelta de vez en cuando. Salpimentar y servir con las endibias y las cebollitas aliñadas con el vinagre y la cucharada de aceite restante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (313g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!