Receta sopa-crema de calabacin /zapallo italiano /zucchinis

Plato
Medio
35 min
243 Kcal

Una sopa deliciosa que hay que probar en usted.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.23 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner la mantequilla en una cacerola,calentar y agregar la cebolla picadita en cubitos,dorarla durante 1/2 minuto.
  • Lavar y cortar los calabacines/zapallitos/zucchinis en trozos pequeños, agregarlos a la cacerola en donde tenemos la cebolla, lavar y cortar el puerro en trocitos pequeños agregar a la preparacion, mezclar y cocer durante 5 minutos ,sazonar con un poquillo sal, pimienta, un poquillo de nuez moscada,agregar la hoja de laurel y mezclar.
  • Entonces agregar el agua , la leche,agregar el cubo de caldo de ave,hacer hervir y cuando comience a hervir bajar la temperatura a media,cocer durante 15 minutos mas despues del hervor.
  • Pasados los 15 minutos, retirar la hoja de laure y poner la preparacion en una maquina mixadora/ batidora y mixar/ batir todo bien fino ,volver a poner la preparacion en una cacerola, agregar la crema/ nata y cocer durante 10 minutos a fuego medio-bajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 16.4g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 11.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (606g)
Sin huevo
GGatablanca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente receta rapida y nutrtiva

abuso

anonymous

Receta fácil de realizar y queda riquisima

abuso

anonymous

SIMPLEMENTE EXQUISITA.

abuso

anonymous

Me encanto, muy fácil de preparar...

abuso