Receta sopa-crema de calabacin /zapallo italiano /zucchinis
Una sopa deliciosa que hay que probar en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.23Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner la mantequilla en una cacerola,calentar y agregar la cebolla picadita en cubitos,dorarla durante 1/2 minuto.
- Lavar y cortar los calabacines/zapallitos/zucchinis en trozos pequeños, agregarlos a la cacerola en donde tenemos la cebolla, lavar y cortar el puerro en trocitos pequeños agregar a la preparacion, mezclar y cocer durante 5 minutos ,sazonar con un poquillo sal, pimienta, un poquillo de nuez moscada,agregar la hoja de laurel y mezclar.
- Entonces agregar el agua , la leche,agregar el cubo de caldo de ave,hacer hervir y cuando comience a hervir bajar la temperatura a media,cocer durante 15 minutos mas despues del hervor.
- Pasados los 15 minutos, retirar la hoja de laure y poner la preparacion en una maquina mixadora/ batidora y mixar/ batir todo bien fino ,volver a poner la preparacion en una cacerola, agregar la crema/ nata y cocer durante 10 minutos a fuego medio-bajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 12.5g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 8.3g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 11.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (606g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente receta rapida y nutrtiva
anonymous
Receta fácil de realizar y queda riquisima
anonymous
SIMPLEMENTE EXQUISITA.
anonymous
Me encanto, muy fácil de preparar...
Puntúe esta receta