Risotto a la parmesana
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.93€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una olla vertemos el aceite, 70 gr de mantequilla y la cebolla picada. Lo cocinamos durante unos 5 minutos a fuego lento. En una olla aparte calentaremos el agua y le añadiremos el cacito de carne y un poco de sal. Cuando la cebolla esté hecha añadimos el arroz y lo cocinamos durante unos 2-3 minutos hasta que el arroz quede como transparente. Pasado este tiempo añadimos cucharones de caldo caliente al arroz de uno en uno, esperando a que se absorba el anterior antes de añadir el siguiente hasta terminar con todo el caldo. Cuando echemos el ultimo cucharon de caldo añadiremos los 30 gr de mantequilla sobrantes y el parmesano rallado. Lo mezclaremos bien hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 563Kcal
- Carbohidratos: 58.6g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!