Risotto de calabaza

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.8Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Sofreímos en primer lugar la cebolla muy finamente picada junto con la calabaza que está cortada en daditos.
Una vez que la cebolla y la calabaza están doraditas, añadimos el arroz, el cual rehogamos un poco. Añadimos Sal y pimienta.
Vamos añadiendo el caldo poco a poco hasta que el arroz este tierno y añadimos al final el queso
parmesano
www.asopaipas.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 878Kcal
- Carbohidratos: 160.5g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (522g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: