Risotto de nueces y pasas

Risotto de nueces y pasas
Plato
2 porciones
Medio
53 min

:-)

Ingredientes

2

Preparación

Preparación35 min
Cocción18 min
  • Se tuestan las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
  • Se cortan la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
  • Se añade el arroz y se tuesta 5 min.
  • Se añade medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
  • Se añade el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
  • Se mezclan las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.
joaquinjrrJoaquinjrr

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/05/2014

Hice esta receta pero utilice arroz de rissotto y en vez de cava vino blanco y le añadi 50 gramos de manttequilla en vez de solo aceite,y me encanta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso