Risotto de nueces y pasas

:-)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción18 min
- Se tuestan las nueces y las pasas con un poco de aceite de oliva, se reservan en un a olla se pone a hervir agua con media pastilla de caldo de verdura.
- Se cortan la cebolla y el pimiento en picado y se pochan en una sarten, con aceite de oliva.
- Se añade el arroz y se tuesta 5 min.
- Se añade medio vaso de vino blanco o cava seco y se deja evaporar.
- Se añade el caldo de verdura y se cuece el arroz a fuego lento 18 min.
- Se mezclan las nueces y las pasas y se aliñan a gusto con especias y aceite de oliva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
11/05/2014
Hice esta receta pero utilice arroz de rissotto y en vez de cava vino blanco y le añadi 50 gramos de manttequilla en vez de solo aceite,y me encanta
yo cociné esta receta