-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de puré
-
Pure de patatas
-
Salchichas con puré de patata
SALCHICHAS CON PURÉ DE PATATA
Un ingreso a base de patata que debe intentarse en ustedes.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.3Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
-
Preparar un puré de patata cociendo en agua con sal y un chorrito de aceite, 4 patatas lavadas y con piel.
-
Escurrir, pelar y pasar por el pasapurés, salpimentando y poniendo 1 cuch. de margarina. Poner el puré en una fuente.
-
Dorar en una sartén 4 salchichas alemanas; colocar sobre el puré, echar queso rallado y gratinar en el horno.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 529Kcal
-
Carbohidratos: 31.2g
-
Grasa total: 33.1g
-
Grasa sat.: 12.5g
-
Proteínas: 25.2g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 3.2g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
17
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas