Ahora vamos a formar el serpentin o enrollado de carne, para ello, coloque en una superficie plana, puede ser en el mesón de su cocina, el papel film, extiendalo bien, y agregue una cucharadita de aceite que dispersara por todo el papel, esto para que la carne no se pegue, luego sobre el papel colocamos la carne que aplanaremos bien dejando un rectaángulo uniforme un poco menos de un cetímetro de grosor, pero no demasiado fino para que no se rompa. El producto de este paso es una hoja de carne de aproximadamente 15 cm X 25 cm de ancho y largo.
Sobre la carne coloque el rellleno, distrubuyendo uniformemente el jamón y el queso, dejando un margén de unos 2 cm en los bordes y luego agregamos las olivas en fila y enrollamos de afuera hacia adentro, o lo que es lo mismo, desde el exterior del rectángulo hacia nosotros, cuando terminemos, terminamos bien los bordes empujando un poco con los dedos la carne para que se pegue y los extremos losjuntosmos y doblamos hacia abajo.
Tomanos una pirex o fuente rectangular más grande que el serpentín, la untamos de mantequilla y luego le agregamos la harina de trigo y enharinamos la fuente, luego colocamos el sepentín y llevamos al horno por 20 minutos a 180 grados, estará dorado y perfecto, el queso se derretirá al picar las lonchas!
BUENA PRESENTACION, LE AGREGARIA UNAS PASAS QUIZAS PARA CONTRASTAR LOS SABORES Y PAN BLANCO DURO HUMEDECIDO EN LA MEZCLA PARA QUE AL ENFRIARSE NO SE ENDUREZCA
Comentarios de los miembros:
Votre commentaire:rico
BUENA PRESENTACION, LE AGREGARIA UNAS PASAS QUIZAS PARA CONTRASTAR LOS SABORES Y PAN BLANCO DURO HUMEDECIDO EN LA MEZCLA PARA QUE AL ENFRIARSE NO SE ENDUREZCA
Super facil y queda excelente.... ya lo comprobe
Chevere buenisima facil y difernte