Sin gluten, huevo ni lactosa - truchas asalmonadas al horno.

Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180 grados.
Limpiamos y secamos bien las truchas, dejándolas reservadas para el final. - En una fuente de horno ponemos, por este orden: un chorreón de aceite de oliva, una capa con la cebolla y el pimiento cortados en juliana y repartidos por toda la bandeja y otra con las patatas cortadas en rodajas. Salpimentamos.
- En el espacio que tienen las truchas, ponemos la loncha de jamón serrano o el bacon -lo que tengamos en casa más a mano-, colocamos el pescado encima de todo lo demás y, encima del mismo, una rodajita del limón que hemos exprimido.
Metemos al horno. - En estos primeros minutos de horno, disolvemos la pastilla de caldo en las dos tazas de agua, o mezclamos el vaso de vino con el vaso y medio de agua o hacemos la mezcla de limón+agua+especias.
Cuando la tengamos lista, abrimos el horno y vertemos la mezcla asegurándonos de que el líquido se reparta bien - A los 15 minutos le damos la vuelta a la trucha, dejamos otros 15 minutos
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