Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza

Solomillo de cerdo con cebolla caramelizada y melaza
Plato
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos la cebolla en rodajas o la picamos en la thermomix

    La rehogamos en aceite o mantequilla a fuego muy lento hasta que esté transparente
  • Añadimos las 2 cucharadas de azúcar y removemos sin parar hasta que esté todo bien mezclado. Reservamos la cebolla en otro recipiente
  • En la misma cazuela en la que hemos hecho la cebolla ponemos un fondito de aceite.

    Salpimentamos los solomillos y los doramos a fuego fuerte unos segundos, por ambos lados
  • Pasamos la carne a una fuente de horno y la pintamos por todos lados con la melaza, generosamente.
  • Horneamos a 200ºC unos 30 minutos
OOrevanbe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/11/2012

Gracias, por fin sé, como caramelizar la cebolla.

(0) (0) abuso