Solomillo de cerdo con fritada de manzana
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.89Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las ponemos a cocer cubiertas de agua y sal, durante 20 minutos. Las pasamos por el pasapurés y le añadimos un chorro de aceite, una cucharadita de pimentón y perejil muy picadito. Mezclamos bien y reservamos.
- Laminamos los dientes de ajo y los freímos en una sartén hasta que estén dorados. Picamos las cebollas y las zanahorias en juliana muy fina y las añadimos a la sartén. Dejamos que pochen hasta que estén tiernas, rallamos la manzana y la añadimos. Cocinamos suavemente durante 5 minutos más.
- Ponemos el caldo y la sidra a reducir durante diez minutos y los ligamos con una cucharadita de maizena. Dejamos hervir hasta que espese.Limpiamos bien los solomillos, los salpimentamos y los doramos en una sartén con un poco de aceite. Los ponemos sobre la salsa y los dejamos cocinar hasta el punto que a cada uno le guste.
- Ponemos las verduras como fondo del plato, sobre ellas el solomillo en rodajas y regamos con la salsa. Acompañamos de puré servido en manga pastelera, haciendo un rosetón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
- Carbohidratos: 69g
- Grasa total: 30.2g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 35.6g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 21g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (672g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!