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Solomillo de cerdo con salsa de arándanos
Solomillo de cerdo con salsa de arándanos
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.67Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
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Mezclar la harina, el azúcar y la sal y frotar los solomillos con esta mezcla apretando bien para que se pegue.
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Poner a calentar el aceite en una cacerola y dorar los solomillos. Cuando el azúcar se carameliza, bajar el fuego para que no se quemen.
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Cuando estén dorados, añadir el vino, el zumo de naranja, la confitura y el palo de canela.
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Dejar al fuego de 10 a 20 minutos. A mitad de cocción, dar la vuelta a los solomillos. Retirar la carne, colar la salsa y probar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 644Kcal
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Carbohidratos: 66.8g
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Grasa total: 24.2g
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Grasa sat.: 6.3g
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Proteínas: 35g
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Fibras: 5.3g
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Azúcar: 32.6g
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ProPoints: 17
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SmartPoints:
22
Información nutricional para 1 porción (298g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Muy buen trabajo feliicidades!!!!