Solomillo dulce al pedro ximénez

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Milhojas de solomillo
-
Paquetitos de col rellenos de carne molida
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
- En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
- Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
- Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1458Kcal
- Carbohidratos: 95.2g
- Grasa total: 84.6g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 45.3g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 83.5g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!