-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con albaricoque
-
Solomillo dulce al pedro ximénez
Solomillo dulce al Pedro Ximénez
Preparación
-
Cortar los solomillos en trozos gordos, salpimentar y dorarlos en una cazuela con aceite.
-
En otra cazuela, añadir el Pedro Ximénez, el azúcar, las nueces, las avellanas y los albaricoques.
-
Dejar que reduzca el azúcar. Añadir sal y pimienta.
-
Añadir los trozos de solomillo y dejar que cueza junto unos minutos. Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1458Kcal
-
Carbohidratos: 95.2g
-
Grasa total: 84.6g
-
Grasa sat.: 11.4g
-
Proteínas: 45.3g
-
Fibras: 10.1g
-
Azúcar: 83.5g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
53
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas