Solomillo ibérico con salsa de torta del casar y guar nición de patatas panaderas

Ingredientes
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Para la guarnición:
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone al fuego una cazuela con la mantequilla y una pizca de aceite, se echa la cebolla picada fina junto con los ajos y los solomillos salpimentados, cuando los solomillos están dorados y la cebolla y los ajos muy pochados se le vierte el vino blanco y el cubito de caldo se tapa la cazuela y se dejan cocer los solomillos media hora aproximadamente hasta que estén tiernos.
- Una vez echos los solomillos se sacan de la salsa y se reservan. A la salsa se le agrega la torta del casar y se remueve con una cuchara de madera hasta que el queso se haya derretido, se aparta la salsa y se pasa por la batidora hasta hacerla una crema.
- Modo de hacer las patatas panaderas:
Se pelan y se cortan en rodajas más bien gordas se salan y se colocan en una fuente de horno en barias capas. Se cubren de agua se le pone bastante mantequilla y se espolvorean de perejil, se hacen al horno y cuando las patatas están echas se gratinan hasta dorarlas. - Se cortan los solomillos en rodajas y se sirven en una fuente rodeados de las patatas panaderas y las cerezas del jete en almíbar, Se baña con un poco de salsa y el resto se sirve en una salsera.