Petitchef

Solomillos de cerdo guisado

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos los solomillos en medallones no muy gruesos
  • En una cacerola ponemos el aceite los ajos y sofreímos un poco le ponemos los solomillos freímos
  • Le ponemos los pimientos sofreímos de nuevo y le ponemos, el vino, brandy, agua, perejil, orégano, pimienta, aliño de pincho moruno, y el pimentón dulce
  • Dejamos cocer a fuego medio tapada la cacerola cuando esta a media cocción le ponemos las pastillas de carne


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto