Sopa de arroz con jamón

Una receta espléndida y fácilmente realizable
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.63Euros€ (3.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner dos litros de agua en una olla y ponerle, el jamón en trozos medianos, el pimiento, la cebolla y el tomate, cocer a fuego medio bajo tapando la olla a fuego lento una hora y media. Al hacer el caldo a fuego bajo sale mejor el caldo.
- Terminado de hacer el caldo lo colamos poniéndolo de nuevo en la olla, picamos muy menudito el jamón que hemos cocido.
- Se lo ponemos al caldo y los 150 gramos de arroz y picamos los huevos cocidos, dejamos cocer el arroz a fuego medio con la olla tapada y comprobamos de sal.
- En un mortero ponemos el diente de ajo con el azafrán y la sal. Machacamos muy bien y cuando esté el arroz casi hecho le añadimos el majado del mortero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 12.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (688g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!