Sopa de pescado y arroz con alga dulse
vota ahora

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Corta en daditos el calabacín, la zanahoria, el apio y ponlos a pochar. Sazona y deja que se cocine sin que tome color.
- Arega el arroz, rehoga y vierte el caldo de pescado. Deja que se cocine 15 minutos.
- Pasado este tiempo, añade el alga dulse picada. Deja que hierva a fuego suave otros 10 minutos.
- Limpia el congrio y el salmón de pieles y espinas y corta en dados pequeños. Salpimienta.
- Incorpora el pescado a la sopa hirviendo y unas las hebras de azafrán.
- Cuando rompa a hervir, apaga el fuego y deja que repose. Añade perejil picado a la sopa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!