Sorpresas de acelgas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Hacemos un sofrito con aceite de oliva virgen extra, la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, cuando todo este pochado le incorporamos la carne picada y cocinamos a fuego moderado.
- Cuando la carne este casi lista le agregamos un par de cucharadas de salsa napolitana y rectificamos la sazón. Cocemos un par de minutos más, apartamos del fuego y reservamos.
- En una olla con agua hirviendo con sal blanqueamos las hojas de acelgas sin las pencas por un par de minutos. Las escurrimos y secamos muy bien con papel absorbente.
- Ahora rellenamos las acelgas con la carne picada y hacemos una especie de paquetes.
- Los vamos colocando en una fuente para el horno, cuando ya los tengamos listos los cubrimos con el resto de la salsa de tomate y la bechamel. Luego agregamos el queso y los llevamos al horno previamente calentado y gratinamos hasta que el queso se torne dorado.
- Y estas sorpresas ya están listas para comer.Y por cierto tengan mucho cuidado de no comprar las acelgas mutantes que compre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 815Kcal
- Carbohidratos: 22.5g
- Grasa total: 54g
- Grasa sat.: 27.7g
- Proteínas: 56.7g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (579g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!