Spaguetis a los cuatro quesos - spaghetti quattro formaggi
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.73Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner una olla con abundante agua y sal a hervir.
Cuando el agua empieza a hervir ponemos la pasta y la cocemos, miraremos en el envase el tiempo aconsejado. - En un cazo pondremos la nuez de mantequilla, llevamos al fuego y esperamos que se funda.
- Añadimos la nata y añadimos los quesos.
Cocemos a fuego muy suave para que se fundan todos los quesos y quede una cremita. - Añadir una pizca de pimienta negra y otra de nuez moscada.
Cuando la tengamos lista ponemos la cucharada de perejil muy picadito y mezclamos. - Una vez que la pasta esta lista, escurrimos muy bien el agua.
Se puede servir todo mezclado o con la salsa aparte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
- Carbohidratos: 103.3g
- Grasa total: 22.3g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 42.1g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/11/2013
A parte de la salsa cuatro quesos me gustaría combinarla con otro ingrediente como la boloñesa que se integra carne picada. no se si combinaría el atún, o el salmón.
06/05/2012
ME PARECE EXCELENTE VAMOS A PROBARLA Y DESPUES NUESTRO COMENTARIO SERA MAS ACERTADO
14/09/2011
Hola mi nombre es Tatiana y soy una recien casada y en la inaguración de mi casa la realice y todo los invitados se quedarón sorprendidos.