Home
Recetas
Plato
Recetas con queso
Spaguetis a los cuatro quesos - spaghetti quattro formaggi
Spaguetis a los cuatro quesos - Spaghetti quattro formaggi
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.73Euros € (1.37€/porción)
Preparación
Poner una olla con abundante agua y sal a hervir. Cuando el agua empieza a hervir ponemos la pasta y la cocemos, miraremos en el envase el tiempo aconsejado.
En un cazo pondremos la nuez de mantequilla, llevamos al fuego y esperamos que se funda.
Añadimos la nata y añadimos los quesos. Cocemos a fuego muy suave para que se fundan todos los quesos y quede una cremita.
Añadir una pizca de pimienta negra y otra de nuez moscada. Cuando la tengamos lista ponemos la cucharada de perejil muy picadito y mezclamos.
Una vez que la pasta esta lista, escurrimos muy bien el agua. Se puede servir todo mezclado o con la salsa aparte.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1089Kcal
Carbohidratos: 104.9g
Grasa total: 52.3g
Grasa sat.: 33.3g
Proteínas: 43.9g
Fibras: 5.5g
Azúcar: 6.6g
ProPoints: 29
SmartPoints:
39
Información nutricional para 1 porción (321g)
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Se antoja mucho, habré de probarla
A parte de la salsa cuatro quesos me gustaría combinarla con otro ingrediente como la boloñesa que se integra carne picada. no se si combinaría el atún, o el salmón.
ME PARECE EXCELENTE VAMOS A PROBARLA Y DESPUES NUESTRO COMENTARIO SERA MAS ACERTADO
Hola mi nombre es Tatiana y soy una recien casada y en la inaguración de mi casa la realice y todo los invitados se quedarón sorprendidos.