Spaguetis a los cuatro quesos - spaghetti quattro formaggi

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
809 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.73 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Poner una olla con abundante agua y sal a hervir.

    Cuando el agua empieza a hervir ponemos la pasta y la cocemos, miraremos en el envase el tiempo aconsejado.
  • En un cazo pondremos la nuez de mantequilla, llevamos al fuego y esperamos que se funda.
  • Añadimos la nata y añadimos los quesos.

    Cocemos a fuego muy suave para que se fundan todos los quesos y quede una cremita.
  • Añadir una pizca de pimienta negra y otra de nuez moscada.

    Cuando la tengamos lista ponemos la cucharada de perejil muy picadito y mezclamos.
  • Una vez que la pasta esta lista, escurrimos muy bien el agua.

    Se puede servir todo mezclado o con la salsa aparte.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 809Kcal
  • Carbohidratos: 103.3g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 42.1g
  • Fibras: 8g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (321g)
Vegetariano
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

23/12/2013

Se antoja mucho, habré de probarla

(0) (0) abuso
06/11/2013

A parte de la salsa cuatro quesos me gustaría combinarla con otro ingrediente como la boloñesa que se integra carne picada. no se si combinaría el atún, o el salmón.

(0) (0) abuso
06/05/2012

ME PARECE EXCELENTE VAMOS A PROBARLA Y DESPUES NUESTRO COMENTARIO SERA MAS ACERTADO

(0) (0) abuso
14/09/2011

Hola mi nombre es Tatiana y soy una recien casada y en la inaguración de mi casa la realice y todo los invitados se quedarón sorprendidos.

(0) (0) abuso