Tacos de solomillo con papas hasselbach

Plato
4 porciones
Medio
1 h 30 m
165 Kcal

He aquí unos ingresos deliciosos que hay que hacer en usted.

Ingredientes

4

Para el solomillo :

Para las papas :

Costo estimado: 2.84 (0.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen. Mientras vamos preparando las papas.
  • Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma.
    Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno.
  • A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.
  • Así hasta que las tengamos todas. Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.
  • Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
QQueca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

abel_c2018, 06/10/2018

Está muy bien...pero se ha colao el como hacer la carne,no?

(0) (0) abuso
22/03/2014

Las patatas quedan de ensueño. Los tacos yo los hago con filete y, que decir...

(0) (0) abuso
16/11/2013

Excelente

(0) (0) abuso
09/02/2013

A veces la sencillez no está reñida con la excelencia.

(0) (0) abuso