Tacos de solomillo con papas hasselbach
He aquí unos ingresos deliciosos que hay que hacer en usted.
Ingredientes
4
Para el solomillo :
Para las papas :
Costo estimado: 2.84Euros€ (0.71€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción1 hora
- Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen. Mientras vamos preparando las papas.
- Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma.
Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno. - A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.
- Así hasta que las tengamos todas. Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.
- Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 165Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
22/03/2014
Las patatas quedan de ensueño. Los tacos yo los hago con filete y, que decir...