Cortamos el solomillo que vayamos a utilizar en tacos y los ponemos a macerar un par de horas en bastante ajito y perejil muy picados, con un poco de aceite de oliva extra virgen. Mientras vamos preparando las papas.
Procuramos elegir unas papas que sean bastante regulares en tamaño y forma. Las pelamos y las lavamos y las ponemos en una bandeja de horno.
A cada papa le atravesamos un palillo de brocheta un poco más abajo de la mitad de la papa y en el sentido largo de la papa. Esto nos servirá para hacer un tope en la papa y poder cortarla en láminas finas sin llegar a partirla.
Así hasta que las tengamos todas. Las aromatizamos con tomillo y las salpimentamos, solo que la sal que he utilizado es en escamas. También les he puesto una gota de vino blanco y las he pincelado de aceite de oliva extra virgen.
Las introducimos en el horno a unos 200º una hora y cuarto, más o menos.
Comentarios de los miembros:
Está muy bien...pero se ha colao el como hacer la carne,no?
Las patatas quedan de ensueño. Los tacos yo los hago con filete y, que decir...
Excelente
A veces la sencillez no está reñida con la excelencia.