Petitchef

TALLARIMIS CON GAMBAS Y SETAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los que tengáis mono de pasta podéis probar estos tallarimis de surimi pescanova ( 80 kcal por 100gr ) de muchas maneras, aquí va una:

Preparación

  • En una sartén ponemos a calentar una cucharada de aceite y doramos el ajo cortado en láminas con un poco de sal.
    Limpiamos las gambas y las setas, las troceamos si son muy grandes y salteamos junto con el ajo.
    Una vez hecho agregamos los 2 paquetes de tallarimis, removemos, le ponemos un poco de perejil y un chorrito de crema o nata.
    Yo pongo muy poca sal porque los tallarimis me resultan algo salados.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2013

Très bonne

(0) (0) Abuso
_Eba_, 17/06/2011

Ok!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

10 consejos para recoger setas de manera segura 10 consejos para recoger setas de manera segura ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas ¿Qué puedo cocinar con setas? top 12 recetas No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta! No cometas este error: ¡Rehidrata las setas secas de forma correcta!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto