Tallarines a la crema de espinacas

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.
- En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.
- En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.
- Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.
- El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 573Kcal
- Carbohidratos: 74.7g
- Grasa total: 18.7g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 22.3g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 6.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin huevo