Petitchef

Tallarines a la crema de espinacas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
574 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla cocemos los tallarines en agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista escurrimos y apartamos.
  • En un cazo echamos la cucharadita de aceite y rehogamos la cebolla bien picada hasta que esté blandita. Añadimos las espinacas congeladas y dejamos que se descongelen.
  • En ese mismo cazo, con la cebolla y las espinacas dentro, preparamos la bechamel.
  • Cuando ya tenemos la salsa, o bien la vertemos sobre la pasta o bien mezclamos todo en una olla y así le damos un "calentón" para asegurarnos de que servimos el plato a la temperatura correcta.
  • El resultado es una pasta muy muy suave que entra de maravilla y además una forma de que los niños anti-verde coman algo de verdura.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 573Kcal
  • Carbohidratos: 74.7g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (289g)
Vegetariano
Sin huevo

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Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/05/2014

Mmm....

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