Tocinillo de foie
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 14.95Euros€ (7.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner a cocer el azúcar con un poco de agua hasta que se forme el caramelo. Caramelizar el fondo y las paredes de las flaneras o moldes elegidos.
- Poner en un cazo a cocer el agua y el azúcar. Poner dentro bolitas de calabaza durante media hora. Sacarlas y escurrir. Manipularlas poco ya que son delicadas.
- Calentar la leche con una pizca de sal y pimienta.
- Cuando hierva retirar del fuego y añadir el foie en trozos. Triturar con la batidoray pasarlo por un colador para quitar posibles hilillos del entreverado del foie.
- Añadir las yemas a la mezcla y rellenar los moldes.
- Encender el horno a 120º. Poner los moldes dentro de una bandeja con un poco de agua para hornear al baño maría hasta que se vean cuajados.
- Desmoldar y adornar con la bolita de calabaza, reducción de Pedro Ximénez y naranja confitada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1408Kcal
- Carbohidratos: 108.7g
- Grasa total: 94.2g
- Grasa sat.: 34.6g
- Proteínas: 28.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 103.6g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (692g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!