Home
Recetas
Plato
Recetas de tortilla
Tortilla de cebolla
Tortilla de acelgas
Tortilla de Acelgas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros € (0.56€/porción)
Preparación
Freir las acelgas en una sartén con aceite.
Cuando estén fritas poner la cebolla.
Cuando esté todo bien frito apagar el fuego y reservar.
Para que la tortilla salga más esponjosa, batir primero las claras y después las yemas.
Echar las acelgas en el huevo y mezclar bien.
Poner en la sarten.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 179Kcal
Carbohidratos: 4g
Grasa total: 12.8g
Grasa sat.: 2.6g
Proteínas: 11.5g
Fibras: 1.1g
Azúcar: 1g
ProPoints: 5
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
No es necesario, simplemente ponlas en una sartén con un poco de aceite caliente y cocina hasta que reduzcan su tamaño. Mueve de vez en cuando. Un saludo :)