Tortilla de acelgas
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.11Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Freir las acelgas en una sartén con aceite.
- Cuando estén fritas poner la cebolla.
- Cuando esté todo bien frito apagar el fuego y reservar.
- Para que la tortilla salga más esponjosa, batir primero las claras y después las yemas.
- Echar las acelgas en el huevo y mezclar bien.
- Poner en la sarten.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No es necesario, simplemente ponlas en una sartén con un poco de aceite caliente y cocina hasta que reduzcan su tamaño. Mueve de vez en cuando. Un saludo :)