Tortilla de acelgas

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
179 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.11 (0.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Freir las acelgas en una sartén con aceite.
  • Cuando estén fritas poner la cebolla.
  • Cuando esté todo bien frito apagar el fuego y reservar.
  • Para que la tortilla salga más esponjosa, batir primero las claras y después las yemas.
  • Echar las acelgas en el huevo y mezclar bien.
  • Poner en la sarten.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Mireya, 14/09/2021

Hay que cocerlas las acelgas antes

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

No es necesario, simplemente ponlas en una sartén con un poco de aceite caliente y cocina hasta que reduzcan su tamaño. Mueve de vez en cuando. Un saludo :)

17/10/2013

Es una buena opción para la cena

(0) (0) abuso