Tortilla de lechuga al horno
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 6.01Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un recipiente batir los huevos con harina, sal, albahaca, azafrán y pimienta. Añadir las verduras picadas y mezclar bien.
- En un sartén grueso, que pueda ir al horno, calentar el aceite. Verter la mezcla de huevos y verduras; tapar con papel aluminio.
- Cocinar en un horno a temperatura media por 25 a 30 minutos o bien hasta que la torilla este cuajada.
- Destapar el sartén para dorar la tortilla unos minutos. Retirar del horno y servir caliente o a temperatura ambiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 19.5g
- Grasa total: 20.4g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (314g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!