Petitchef

Traseros de pollo a la cocacola

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner una base de cebolla cortadas en una bandeja para horno.
  • Poner encima el pollo y las patatas peladas, salar al gusto y añadir un chorrito de aceite de oliva.
  • Mezclar el contenido del sobre de sopa con la coca cola y verterlo sobre el pollo y las patatas.
  • Precalentar el horno a 200º C y hornear durante unos 20-30 minutos, hasta que el pollo esté dorado.
  • Hay que ir vigilandolo cada 10 minutos.
  • Para evitar que se nos queme si se consume todo el liquido.


Fotos

Traseros de pollo a la cocacola
Traseros de pollo a la cocacola - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto