Petitchef

VERDURAS AL VAPOR SALTEADAS CON AJO

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
494 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.44 (1.22€/porción)

Preparación

  • Troceamos las verduras y las lavamos bien
  • Las ponemos en la vaporera hasta que estén blanditas 50 minutos.
  • Echamos el ajo picadito en una sartén con el aceite e incorporamos las verduras
  • Añadimos el huevo y removemos continuamente hasta que esté hecho
  • Salpimentamos y servimos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 494Kcal
  • Carbohidratos: 79g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 17.1g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (577g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






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