Petitchef

VERDURAS REBOZADAS EN MASA ORLY

Reproduzca esta receta tan apetitoso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1456 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.02 (2.01€/porción)

Preparación

  • Separar el brécol y la coliflor en ramas y cortar las judías verdes por la mitad. Cocer las verduras en agua salada hirviendo. Escurrir y enfriar con agua fría.
  • En un cuenco, mezclar la harina con las yemas, la cerveza, el aceite y salpimentar. Batir las claras a punto de nieve y mezclarlas, poco a poco, con el preparado anterior.
  • Pasar las verduras por la masa y freírlas en abundante aceite caliente. Escurrir en papel absorbente. Servir.
  • Se le puede dar un toque distinto añadiendo una cucharada de ajo en polvo a la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1455Kcal
  • Carbohidratos: 190.4g
  • Grasa total: 45.8g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 24.1g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (932g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadillas de atún con masa casera
Empanadillas de atún con masa casera
4 porciones
1 h 2 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto