Petitchef

Verduras a la carbonara

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.63 (0.91€/porción)

Preparación

  • Derretimos la mantequilla en una sartén y salteamos la cebolla,el ajo y el jamón durante diez minutos hasta que esten dorados.
  • Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua salada y escurrimos.Batimos los huevos con la nata y el queso rallado,añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos.
  • Añadimos las verduras a la mezcla anterior y lo mezclamos todo bien.En una fuente de horno colocamos las verduras y por encima añadimos la mezcla anterior,espolvoreamos con pan rallado,el perejil y un poco más de queso.
  • Precalentamos el horno a 200º e introducimos durante diez minutos hasta que se dore la superficie.Sacamos y servimos bien calentito.Y tenemos un bocadito delicioso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (275g)


Fotos

Verduras a la carbonara
Verduras a la carbonara - foto 2
Verduras a la carbonara - foto 3
Verduras a la carbonara - foto 4

Preguntas:






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