Ingredientes: Para las trufas: 200 g cobertura de chocolate 100 dl nata 20 g mantequilla 1 cucharadita café de Brandy Para el rebozado: Azúcar glass 2 huevos 300...
Ingredientes: Para la masa: 100 g de harina 2 yemas de huevo 1 huevo entero 100 ml de leche entera 2 claras de huevo 20 g de azúcar Una pizca de sal 30 fresas...
Ingredientes: 300 g de harina 2 huevos 1 cucharada de ron 1 cucharada de agua de azahar 1 vaso y ½ de leche 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo 1...
Ingredientes: 170 gr de harina de repostería 250 gr de leche 2 huevos 30 gr de licor de anís 1 cucharada sopera de esencia de vainilla líquida Aceite de girasol...
Ingredientes: 1/2 l de leche 2 papeletas de flan potax de la marca Maizena o flanin 3 cucharadas soperas de azúcar Harina para rebozar 1 huevo para rebozar...
La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...
Ingredientes: 2 bola de helado (del gusto que queráis) 4 rebanadas de pan blanco bimbo o pan cake 1 huevo 500 ml de agua 350 g de Harina de tempura o de trigo...
Es untuoso, de sabor intenso y textura muy cremosa. El queso Camembert se ha convertido, por su versatilidad en uno de nuestros preferidos a la hora del aperitivo. Lo reconocerás fácilmente en el supermercado porque suele venir envasado en una cajita de madera....
Ingredientes: 600 gr de harina 1 pizca de sal 150 gr de mantequilla 50 gr de azúcar 2 huevos enteros 3 yemas de huevo 2 cucharaditas de levadura aceite, grasa o...
Ingredientes: 2 paquete y medio, de galletas hojaldradas Para la crema de relleno: ½ l. de leche 4 yemas 130 gr de azúcar 50 gr de maicena (harina de maíz) 1...
Ingredientes: 50 gr de levadura de panadería 50 gr de aceite caliente 100 gr de manteca de cerdo 1 kg de harina de fuerza dos huevos medio vaso de vino blanco...