Banana bread. pan de plátano estilo starbucks

Ingredientes
4
Costo estimado: 5.29Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Vamos a empezar echando la harina tamizada en un bol. Añadimos la levadura en polvo. Una cucharadita rasa de bicarbonato sódico.
- Una pizca de sal. Mezclamos y reservamos. Vamos precalentando el horno a 180º. Y empezamos con la masa del bizcocho. Pelamos los plátanos y los ponemos en un bol hondo.
- Añadimos el azúcar. El vaso de leche. Batimos todo bien hasta que nos quede una crema fina y sin grumos. Cogemos el bol con la harina tamizada que dejamos preparada al principio y la añadimos a la cremita anterior.
- Mezclaremos con ayuda de una espátula. Hasta que nos quede una mezcla sin grumos. A continuación, añadiremos los huevos uno a uno. Agregamos un huevo y mezclamos. Sin añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
- A continuación, cogeremos la mantequilla, que previamente habremos derretido introduciendo unos minutos en el micro, y le añadiremos el azúcar avainillado. Mezclaremos bien. Volveremos a mezclar bien con la espátula.
- Engrasamos el molde y espolvoreamos harina. Vertemos en él la crema. Repartimos la nuez picada por encima. Introduciremos en horno precalentado a 180º durante unos 35 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
- Carbohidratos: 121.8g
- Grasa total: 64.7g
- Grasa sat.: 33.8g
- Proteínas: 19.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 77g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (379g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: