1) Lleva a hervor el jugo de la piña, en un bowl mediano mezcla las yemas, la sal y el azúcar
Incorpora el jugo de piña y la maizena, mueve constantemente a fuego mediano moderado hasta que espese 10 - 15 minutos.
Retira del fuego, mezcla con la mantequilla. Viertela en un bowl pequeño, cúbrelo con papel plástico y refrigera por 1 hora.
2) Mezcla el frosting de vainilla, el jugo de mandarina y la ralladura de china.
Coloca la capa inferior del bizcocho en un platón, úntale ½ taza de frosting sobre la capa inferior y cúbrela con mandarinas.
Acomoda la segunda capa de bizcocho y cubre la parte superior con el curd de piña úntale aproximadamente ½ taza sobre esta capa y acomoda las rodajas de piña cortada en cuartos en toda esa capa. Pon la tercera capa del bizcocho
Cubrir todos los lados con el resto del frosting y decora con piña y mandarinas, por último cubre los lados del bizcocho con el coco. Y decora con una cereza o fresa, refrigera por 1 hora aproximadamente.