Petitchef

Bizcocho de Ambrosía

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Lleva a hervor el jugo de la piña, en un bowl mediano mezcla las yemas, la sal y el azúcar
  • Incorpora el jugo de piña y la maizena, mueve constantemente a fuego mediano moderado hasta que espese 10 - 15 minutos.
  • Retira del fuego, mezcla con la mantequilla. Viertela en un bowl pequeño, cúbrelo con papel plástico y refrigera por 1 hora.
  • 2)
    Mezcla el frosting de vainilla, el jugo de mandarina y la ralladura de china.

    Coloca la capa inferior del bizcocho en un platón, úntale ½ taza de frosting sobre la capa inferior y cúbrela con mandarinas.
  • Acomoda la segunda capa de bizcocho y cubre la parte superior con el curd de piña úntale aproximadamente ½ taza sobre esta capa y acomoda las rodajas de piña cortada en cuartos en toda esa capa. Pon la tercera capa del bizcocho
  • Cubrir todos los lados con el resto del frosting y decora con piña y mandarinas, por último cubre los lados del bizcocho con el coco. Y decora con una cereza o fresa, refrigera por 1 hora aproximadamente.

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Bizcocho con piña y cerezas


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