Bizcocho marmoleado tricolor
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 6.75Euros€ (1.13€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 175ºC. Enmantequillar y enharinar el molde, y preferiblemente colocar en el fondo del molde un trozo de papel para hornear del mismo tamaño que el mold, así evitamos que se pegue.
- Cernir la harina, luego quitar 2 cucharadas a la cantidad completa de harina. Y separar y reservar 2 cucharadas de harina en un vaso y 2 cucharadas de harina en otro vaso. Esto se hace para que los 3 colores tengan la misma textura.
- Cremar la mantequilla, luego añadir el azúcar y batir hasta que cambie de color y se blanquee.Agregar el queso crema y la vainilla y batir hasta que este mezclado.
- A velocidad baja agregar 1 a 1 los huevos sin dejar de batir.Incorporar la harina y la leche poco a poco y alternandolas una a una.
- A la primera agregar las 2 cucharadas de harina que teniamos reservadas y batimos.A la segunda agregamos las otras 2 cucharadas de harina que teniamos reservada y el colorante.
- A la tercera mezcla le agregamos las 2 cucharadas de cacao y batimos. Ojo aquñi tendrás que lavar las varillas, secalas bien antes de usarlas.
- Horneamos por 60 - 70 min dependerá de tu horno. Estará listar cuando metas un palillo y salga seco y al presionar suavemente recupere su forma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 967Kcal
- Carbohidratos: 105.2g
- Grasa total: 33.9g
- Grasa sat.: 17.9g
- Proteínas: 54.1g
- Fibras: 12.4g
- Azúcar: 90.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (303g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!