Petitchef

Bizcochos para acompañar...

Servir con el café de la tarde.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes en un tazon y amasarlos hasta obtener una masa no pegajosa, puede que haya que agregar un poco mas de harina para obtener una buena consistencia. extender con rodillo la masa, no dejarla muy fina y hornear hasta que doren.
  • Al salir del horno rebosarlas con azucar glass. Algunas al colocarlas en la placa de hornear las pase por un poco de azucar granulada, asi al hornearse quedaron con una capita azucarada de lo mas rica. A las florecitas les puse en el centro botoncitos de chocolate.
  • Con un café a media tarde resultan ricas. Con un vaso de leche bien fría es otra opción tentadora.

También te puede gustar

YouTube

Bizcochos de soletilla caseros


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las claves para conseguir el tiramisú perfecto Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto