Bomba helada de nata, café y chocolate

Bomba helada de nata, café y chocolate
Postre
8 porciones
Medio
4 h 45 m
422 Kcal

Esta elaboración parece complicada, pero es muy sencilla de hacer y divertida, incluso ideal para hacer con los niños... Por eso, podéis eliminar el licor y sustituir el café por cacao. El resultado es un postre espectacular, fresquito, muy resultón e ideal para disfrutar con los nuestros... ¡Espero que os guste!!!


Ingredientes

8

Para la mezcla de café con leche y licor:

Para la nata montada:

Para el chocolate fundido:

Para decorar:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Tiempo de espera3 horas
Cocción45 min

Consejos y trucos

- Si no tenéis bizcochos soletilla, os dejo mi receta de bizcocho básico de yogur:
https://www.petitchef.es/recetas/postre/bizcocho-basico-de-yogur-y-limon-en-olla-programable-fid-1575439

-Para montar la nata, debe estar la nata y utensilios muy fríos.

- Podéis fundir el chocolate en el microondas, a potencia máxima durante 30 segundos.

- Podéis utilizar sirope de grosella sin licor y cacao, para sustituir el licor y el café. De este modo, tanto niños como mayores podrán disfrutar de este postre.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 63.6g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 33g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (199g)
Vegetariano

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+